Schülerinnen treffen Ingenieurinnen

Keine langen Vorträge und keine Podiumsdiskussion. Bei "Schülerinnen treffen Ingenieurinnen" steht das direkte Gespräch in kleinen Runden im Mittelpunkt. Frauen, die ein technisches oder naturwissenschaftliches Fach studieren oder die bereits in einem MINT-Beruf arbeiten, berichten von ihren Entscheidungen und Werdegängen. Am 18. Juni folgten 16 Schülerinnen der Einladung der Stiftung NiedersachsenMetall in das Celler Prinzenpalais, um sich über Ausbildung, Studium und Karriere im MINT-Bereich zu informieren. Als Gesprächspartnerinnen standen Mitarbeiterinnen aus Celler Unternehmen und Institutionen gerne Rede und Antwort.

Ihr Ansprechpartner: